Всё случается однажды

Пётр Тютюнник
Непременно мы добьёмся дней счастливых!
Время камень и железо изживёт...
Счастье любит только смелых ...не ленивых..
Мы с тобой ещё поднимемся в полёт!

Кто-то пользовался нами..и не хочет
Потерять нас...Вот откуда валуны...
Но и маленькая капля камень точит,
А ведь мы с тобою - две больших волны!

Всё ничтожное...оно как дым -  не вечно...
Не бывает очень долгой пустота...
Безысходность не бывает бесконечной
Только  терпким покорится высота!

Непременно..всё случается однажды...
Не сдаётся,кто душою полюбил...
Все преграды  -лишь усиливают жажду!
Все препоны - добавляют чувству сил!

Нам давно пора из мира унижений...
Тем,кто любит.светит солнце на пути.
Впереди...ещё немножечко ступеней
Только вместе...мы сумеем их пройти!