Пора уже подумать о себе

Ирина Смирнова 5
Пора уже подумать о себе...
Распаковать внутри свои желанья...
И стать счастливой в жизни на земле -
Исполнить столь святое обещание...
Пора сказать и прошлому: "Прощай...",
Сорвать бинты, скрывающие раны...
Оставить в прошлом гнусную печаль
И грусти пережитой килограммы...
Пора расставить вещи по местам...
И делать то, что нужно мне, а не тебе угодно...
Не будет разговоров по-душам...
Я без тебя, а значит, я свободна...