О женщине любимой

Леонид Чигарёв
О женщине любимой


Заплутало счастье где - то. Затерялось
От него следочка даже  не осталось
Ты уехала , а я один остался
Безуспешно отыскать тебя  пытался

В моём сердце , боль - обида  поселилась
В жертву молодость зачем - то  приносилась
И другие , душу мне мою , не грели
Коль оказывались вдруг в моей постели
 
Как бы я хотел , чтоб ты назад вернулась
Хоть навек меня забыла - отвернулась
В моих мыслях бы , развеялось ненастье
Иногда тебя увидеть.- Это счастье.

Каждый день на дом на твой, смотрю в тревоге
Не появишся ли на своём пороге?
Не покажешся ли за окном широким?
Без тебя живу я  дубом, - одиноким.

Леонид Чигарев
24. 12 17 г.