Я себя не понимаю

Вячеслав Палитров
Я себя не понимаю,
Я мир не знаю,
Где искать зерно
Без частицы но.

Годы не шумят,
А теребят
Те воспоминанья,
Где я не я...

В блуждающее
Мое сознание
Зарылся червячок,
Как припадок.

16 и 24 декабря 2017 года