Я тоже...

Пётр Тютюнник
Как одиноко мне... и пусто
Как скучно от тебя вдали...
Нет...не напрасны чувства грусти
Твою страничку оплели.

В них томной осени листочки...
В них жажда страстная любить...
Я ...вижу душу через строчки!
Они - связующая нить...

Я вижу стон воспоминаний
В инерции текущих дел...
Я вижу томность ожиданий
В дурмане притяженья тел..

Лишь в них могу я отогреться...
И мне все буковки важны.
Я тот,кто может видеть сердцем
Жар тёмной стороны Луны.

Я вижу всё....и понимаю...
Ну,а пока в чужом краю,
Я тоже..нежно обнимаю
И поцелуй  словами шлю!