Я - Пушкин!

Жданов Денис
Пусть будет трудно объяснить,
Но я попробую словами.
Я - Пушкин, мне легко им быть,
Когда все тронулись умами.

И пусть смешалось всё вокруг
А мы играем в чёт и нечет.
Я - Пушкин, парадоксов друг,
Мне паранойю время лечит

И пусть всё катится к чертям,
Когда твой кореш заперт в дурке,
Я - Пушкин, я - Омар Хайям,
Вы перепутали, придурки!

Не он поэт, не он акын,
Не он ловил чертей по-пьяни,
Я - Пушкин! Я тот сукин сын!
Я кружку требовал у няни!

25 декабря 2017