Мы, как будто, что-то ищем

Нина Черных
Мы, как будто, что-то ищем
Уже много-много лет.
На фига мне эти тыщи?
Им цена-то - грош в обед.

То ли дело - рубль советский!
Ну, а с сотней - вообще
Отрывались не по-детски.
Кто же знал-то, что Кощей

Над богатством не зачахнет,
А придет и так шарахнет,
Что болота только гладь
Будет нищих целовать.

Ну, а то, что потеряли,
Мы найдем теперь едва ли.
Все ему уже, капут,
Нас здесь очень берегут

Водяные и русалки.
Муза вновь сюжет мне жаркий
Принесла под Новый год,
Хочет, чтоб честной народ

Радовался в год Собаки.
Только не было бы драки... 2017г.