Любовь и бзик

Пётр Тютюнник
Свой бзик всегда важней всего...
Так сладко изнутри лоскочет!
Нет смысла убеждать того,
Кто убеждаться сам не хочет...

В стремленьи глупом подчинить
Душа сама греть перестала...
Но вся в желаньи укусить
Ту руку,что всегда давала.

Больной гордынею полна
Она кричит,что так..любила!
Но совесть...есть ли там она,
Где память доброту забыла?

Уже  в предчувствии грозы
Чего же глупая желала,
Поставив чувства на весы
С пустячным вздором виртуала?

Нет шанса..даже на гроши,
Где бзик в одно с любовью связан...
Всем нужен жар родной души...
Но я ошибся...И наказан...