Последняя неделя декабря

Наталья Безносова
Последняя неделя декабря
Душа все больше жаждет волшебства,
Перед глазами картинки прошлого,
Подводим мы итоги прожитого!

Каждый год событиями наполнен,
Жизнь меняется в ту или иную сторону,
Не стоит в чем-то год винить,
Следует с миром его проводить!

Не успели оглянуться,
Год торопится проститься,
Впереди судьбы новые страницы,
Пусть все мечты исполнятся!

Не будем плакать, что год прошёл,
Стали мы ещё взрослее,
Соберём родных за одним столом,
И станет на душе теплее!

Впереди салюты и громкие гулянья,
Праздников радостные мгновения,
Пусть улыбка не сходит с лица,
А счастье будет без конца!