Тот мир в котором нет тебя

Екатерина Лукова
Тот мир, в котором нет тебя
Мне кажется совсем пустым
Вся суета, не для меня
Я сижу молча у окна
Вспоминая, что было тогда
И в сердце навевает грусть
Говорю себе: «Я туда не вернусь»
Слёзы больше не сдержать
Мечты судьбой нельзя назвать
Мне хочется тебя обнять
Согреть теплом, поцеловать
И ни на шаг не отпускать
Мне нужно лишь твоё слово
Что навсегда мы вместе снова
Как же бывают красивы сны
В них исполняются мечты
Но ты наяву, ты рядом, здесь
И главное, что ты есть