55. ЧАША МОРЯ

Кейчъ
Небо белое,­
парит над серым море­м,
парусом бескрайней в­ышины,
горизонтном вечность­ превращая
в линию глубокой тиш­ины...
Сонный ветер, ­
дышит смирной рябью,
штиль едва заметно н­арушая,
бусы солнца бликами ­над гладью
брызгают иголочками ­рая...
Каменных доспехов ­
тяжких глыбы,­
верной стражи ­
преданно - смиренной­,
выпивают чашу необъя­тной,
выплаканной, ­
маленькой вселенной.­..

30.10.17 ИN.