Новый год стучится в двери!

Иван Терёхин
Новый год уже стучится в двери!
Ёлочки нарядные в садах!
В чудеса, под праздник, каждый верит!
Пишем это мы в своих стихах.

К нам он подкатился незаметно.
Не успели оглянуться мы.
Слякоть нас достала всех конкретно.
Как устали от такой зимы.

Встретим год мы при любой погоде!
Не остаться лишь бы на мели.
Старый год совсем уж на исходе,
Только жёны чтоб не подвели.

Стол богатый яствами накрыли!
Водочку, игристое вино!
Глазками, чтоб девушки кадрили!
Оторваться в праздник не грешно!

Будет Восемнадцатый удачный!
Каждый свято верит в это, ждет!
Пусть для всех людей он будет смачный!
Рады будем, если повезет!

С Новым годом наши россияне!
Поздравляю вас я от души!
Чтобы были денежки в кармане!
Шибче Дед Мороза тормоши!!!