Ведь завтра не все увидят. Александру Мезенцеву

Дана Ден3
открой своей кельи двери.
окно в душе распахни...
и на свои потери
с улыбкой рукой ...махни.
живем мы пока верим.
прошлое...вы-до-хни...

ведь завтра, не все увидят
зачем же так сердце рвать.
не дай торжеству ...обиде
и спичками не играть...
ведь жизнь в любом ее виде.
божественная благодать.

гони прочь дурные мысли.
душу не рви свою...
сколько скажи, той жизни?.
в аду жить или...раю,
узнаем в небесной выси
но будет все на ...краю.

где Ангелы песнь ...споют.