Не вскрывайте зачем вам грыжа

Вячеслав Куроптев
9.8.2005.

Не вскрывайте – зачем вам грыжа.
Завяжите в пахучий платок.
Я такое пережил – выжил,
Что гожусь на любой шоу – ток.
Я такое проведал – видел.
Только штопоры на глаза.
Ни на что – на себя не в обиде.
Аккуратно фильтруй базар.
Почек нет, но в наличии сердце.
Потому я и против пера.
Потому поэтичен и сдержан,
Что настала пора.