И снова дождь..

Наталия Яворская
И снова дождь...
И снова слезы...
И быстротечность дней суровых.


Был белый снег
На ветках ели.
Деревья в серебре блестели.


И радость дней...
И грусть ночей...
Ушла в небытие страстей.


Остановись...
Прекрасный миг мечты
Останься золотом души.

Уйди печаль...
Лишь радость дней
Пусть будет искоркой моей.