Прекрасное изобретение

Александр Свитин
Предновогоднее волненье.
И оживляется народ.
Прекрасное изобретенье -
Чудесный праздник - НОВЫЙ ГОД!

И пусть на чуточку старее
С его приходом. Ничего!
Зато сердечней и добрее
Мы в ожидании его.