Тропа травой не зарастает!

Юрий Жуков
Вы  спросите, друзья:
                - “А почему не Пушкин я?”
Отвечу кратко.
Ну, нету у меня –
                Гусиного  пера.
                Поместья в Болдино.
                Арины Родионовны.
Царя.
Каткова, с графом Бенкендорфом.

Но счастлив я!
Ведь есть читатели.
Друзья.
Тропа травой не зарастает,
Что на Портале.ru.
Стихи мои читают, а иногда и письма присылают.
Весёлые, смешные!

И дочка есть Наташа.
И есть прекрасная жена.
Не Василиса.
Татьяною зовётся.
А это имя первое в Поэзии Российской.

13.10.2015