Вот такая она жизнь. 25. 12 2017 год. Фефелова А

Алла Фефелова
Я живу и это счастье!
Нужно жизнью дорожить.
Чтобы не было напастей,
Нужно честно жизнь прожить.

И тогда вам будет тихо
И спокойно по ночам.
Если  жить ты будешь лихо,
То умрешь не по годам.

Если дерево посадишь,
Ты оставишь добрый след.
Если жизнь кому загадишь,
Наказание в ответ.

Все так в жизни интересно,
И порой, наоборот,
Если в доме было тесно,
То в раю вам повезет.

Если выстрадал ты в жизни,
И тебе не повезло,
Зубы крепко тогда стисни,
Сделай гордый вид назло.

Не отчаивайся сразу,
Вдруг когда и повезет.
Жить нельзя всем по заказу.
Счастье тоже к вам придет.

Ты гордись, что ты на свете,
Делай массу добрых дел.
И не быть тебе в ответе,
Не чинил ты  беспредел!