За Россию!!!

Алек Котов
В зимней вьюге воскресного утра
В предвкушении предпраздничных дней
Было видно всю чуждость и грустно
За отчизну но жить веселей

Новый год не совсем так далёк уж
И банкеты гремят все сильней
За Россию за матушку дружно
Чтоб в свиней превратится быстрей

Ведь накатишь рюмашку и радость
За отчизну до боли возьмёт
И не видно всю эту мрачность
Серых стен и невольных оков

Но наутро грянет похмелье
В мрачных красках серого дня
И тогда за отчизну то грустно
Не жалея вчерашнего дня