Доченька

Ирина Скибина
Льются из сердца простые слова –
Как я люблю тебя очень!
Как хорошо, что ты есть у меня,
Доченька, доченька, дочка!
Копия мамы, наверное, ты!
Все говорят, что похожи!
Крепкою нитью связаны мы!
Крепче и быть не может!

Припев:
Доченька, доченька, доченька,
Небо зажгло свои зореньки…
Пусть все мечты и желания
Сбудутся прямо сейчас!
Я прошепчу тихонечко,
Как я люблю тебя, доченька!
Пусть никогда Всевышний
В обиду тебя не даст!

Как незаметно мелькают года,
И жизнь не начать сначала…
Что б ни случилось – с тобою всегда
Рядышком будет мама…
Ты – моя копия! Все говорят!
Значит, и вправду, похожи!
Как хорошо, что ты есть у меня!
Лучше и быть не может!

Припев:
Доченька, доченька, доченька,
Небо зажгло свои зореньки…
Пусть все мечты и желания
Сбудутся прямо сейчас!
Я прошепчу тихонечко,
Как я люблю тебя, доченька!
Пусть никогда Всевышний
В обиду тебя не даст!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=_gbAeCBu358&t=14s

Фото из личного архива