Немного о жизни

Юрий Хохолков
От этих слов, что я в себе ношу, и с горечью, и с болью, и с любовью, останется лишь только " шу-шу-шу"... у гроба моего, во изголовье. Им будет наплевать, какой я был, как я слова выстругивал из жизни... и скажут: да, покойник много пил, ну, и накатят по сто грамм на тризне. А для меня сто граммов - ерунда, я много больше выдержу, поверьте. Вот только если у друзей беда - то с ними я... с рождения до смерти. Вот потому-то, Смерти - мой привет, и убери своё кривое жало. Тебя, вообще-то в жизни даже нет... да только вот друзей осталось мало...