тихо

Крабат Или Обновление Мира
Тихо
Люди словно мыши
Все попрятались куда – то
Да и кстати
Где же мыши
Тишина
Их тоже нет…
Спал на крыше
Вышел в утро
Опоздал
Сегодня
Я
Ни людей, ни мышек
 В мире тишь
Все попрятались куда?

©дон Р - утро 25 12