Неваляшка

Галина Кудряшова
Говорят, что жизнь тельняшка,
То веселье, то беда.
Только баба-неваляшка
Не сдаётя никогда!

Наваляют неваляшке,
А она встаёт опять.
Не гадает на ромашке —
Всё  сама привыкла брать!

Волочит свою упряжку,
Не скулит, что трудно жить.
Просто бабу-неваляшку 
Мордой в грязь не уложить!