Новый год

Юлия Головань
Время жизни так быстро идет,
Новый год ждет российский народ,
Ведь недавно был юным тот год,
Постарел, собираясь в поход.
Унесет он печали и боль,
И судьбы незавидную роль,
Новый год все с надеждою ждут,
Чтобы легким был новый маршрут.
Только время так быстро бежит,
Вновь другой год на смену спешит,
И не всем его встретить дано,
Нам гадать лишь о том суждено.
Бег времен нам нельзя изменить,
Так давайте на праздник спешить,
Встретим радостно мы Новый год,
С ним ведь новое счастье придет!