Мгновения семейной жизни

Илья Лапаухов
- Любимая, скорей займемся сексом!
Я так скучал, мне одиноко было!
- Ах, милый, вот сейчас закончу с кексом,
Еще посуду в мойке недомыла,

Слетаю в магазин, полью цветочки,
Пыль протеру, свожу детей на танцы,
Чуть позже довяжу сестре носочки...
А ближе к вечеру, возможно, и отдамся!