Разговор. Написан романс

Юлия Головань
Поговорите же со мной! Мы незнакомы.
Я вас случайно встретила во сне,
Одной судьбою были мы ведомы,
И в это искренне хотелось верить мне.
Поговорите же со мной! Без сожаления
Расстанусь я с хрустальною мечтой,
Отбросьте прочь тревоги и сомнения,
Я лишь прошу поговорить со мной.
Весну вдохните глубоко, и на рассвете
Вы вдруг увидите, как чуден старый сад,
Я так нуждаюсь в искреннем ответе,
Ведь время нам не повернуть назад.
Поговорите же со мной! И в страсти нежной
Мы обретем божественный простор,
И счастье наше станет безмятежным,
Но вот беда... Не получился разговор...