Говорящий Стихами - он приветствует вас

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Говорящий Стихами - он приветствует вас,
По другому ему говорить не пристало,
Говорящий Стихами - белых ангелов глас,
Приходящий фантазией мыслей астрала...

Говорящий Стихами - признайте его,
Прочитайте, проникнитесь ясной идеей,
Он живёт для победы добра одного,
Сын... потомок святой иудеи...

Говорящий стихами - на волнах любви
Он плывёт, не заботясь о деньгах и славе...
Что ж, попутного ветра в его корабли,
В океане, где чувства вещают словами... 

25.12.17.