Тебя нет рядом, где ты?

Мурена13
День уйдёт в тишину
Обретая покой
И на небе луну
Ночь откроет собой.

Вся природа застынет
В ожиданье рассвета
В этот вечер пустынный
Тебя нет рядом, где ты?

И присев у камина
Я укутаюсь пледом
Вечер кажется длинным
Тебя нет рядом, где ты?

За окном ветер воет
В такт душе подпевая
И слезою вдруг смоет
Мысли грусть навевая.

Вспоминать и скучать
Буду каждый я вечер
И с тобой ожидать
Долгожданной той встречи.

                "myrena"