Может быть и дура

Татиана Летунова Сухинова
Может быть и дура,
только не совсем.
Невозможно нравится
здесь буквально всем.
Люди, мы же разные,
светлые и нет...
Белые и красные,
В общем - разноцвет.
Не корите, милые,
если что,  меня.
Я простая девушка
деревенская.
Может быть и дура,
только не совсем.
Не могу я нравится
постоянно всем.