Отзвенели, отпели метели...

Анечкаат
Отзвенели, отпели метели,
Отшумели громами дожди...
Вот уж старость стучится в двери,
Говорит мне:"Пора, отвори!"
Мое время растаяло льдинкой,
Вытекая по капельке в год,
Лишь недавно была половинка,
А сейчас, как весной тает лед...
Но судьбу не хочу я иную.
Жизнь, как речка течет голуба.
Все быстрей вяжет в цепь золотую
Кольца дней моих бурных,судьба.