Разврата не переношу!!!

Танетон
Одним СВОБОДА - к СОВЕРШЕНСТВУ !!
Другой ПУСКАЕТСЯ в РАЗВРАТ(((
В РАСПУЩЕННОСТИ НЕТ БЛАЖЕНСТВА !!
И НЕ к чему ИХ "ПРАЙД"-парад !!!!/
НЕВАЖНО, КЕМ ОНИ РЯДяТСЯ,
ПУСТЫЕ, ПОШЛЫЕ СКОТЫ(((((
О ЧЕМ кричат, и ЧЕМ "гордятся"..
    ......
УРОДСТВОМ !! ГРЯЗЬЮ(((((