сегодня быть вместе с тобой...

Дана Ден3
мне жить надоело одной,только ты - неизвестен.
еще не знаком мне, еще не любимый..
а мне почему то,так хочется быть с тобой вместе
и вечерами пить чай, с медом или малиной.

еще любоваться вечерним  на море закатом,
на камне гранитном усевшись с тобою в ...обнимку.
он очень похож там вдали на расплавленный кратер.
а море в сиянии, в небо бегущей тропинкой.

закончилось лето, и осень в дождях растворилась
уже Новый год мандариновый запах повсюду...
ты знаешь , что я в тебя, просто безумно влюбилась.
и кажется просто теряю последний...рассудок.

сегодня быть вместе с тобой,мне до крика охота.
узнать бы мне ,счастье когда в мою дверь постучится.
я чувствую, в жизни изменится видимо...что то,
вот время не знаю, когда наша встреча случится...