На пустыре

Геворк
Может быть, я видел Бога…
Он стоял на пустыре
и рукой березу трогал,
и пытался рассмотреть
что там - мелкой нонпарелью,
вестью, может, роковой…
А потом пустырь метелью
замело и – никого…