Время

Отчаянно Влюблён
Время - постоянный спутник
Во всех путях и начинаньях.
Дрожайший друг и проводник
В дороге, потускневших днях.

Не злись, что не ценимо мною
Бываешь в солнечные дни.
Я призываю смерть тобою.
Остановись в стихах, замри!