Зачеркну все свои печали

Татиана Летунова Сухинова
Зачеркну все свои печали,
а зачем они мне нужны...
Годы прошлые прокричали,
будто не было той весны.
Где сирень цвела и ромашки,
Где пылал закат до утра.
На земле я здесь, как букашка,
не жила, а мне жить пора!