P. S

Таша Эймонт
Постскриптум, что не говори,
Волнует только до поры...
И хоть стоит в конце всего,
До дыр читаешь ты его.
Как будто между строк спасенье...
Ещё строка... И вот решенье.

Ну это если был роман,
Остатки-сладки, как дурман...
И так...Остатки взволновав,
Ты понимаешь, был не прав.
А тут... Две буквы к самой точке
Тебя послали по цепочке...

И ты идёшь совсем один
Имам, священник и раввин...
Вгрызайтесь в строки, Ваша честь!
Постскриптум – сила! Точка есть!
В конце концов у этой точки –
Возможно обводить кружочки...

Постскриптум, что не говори,
Взволнует только до поры...
В столе, для пыли экс-король,
Постскриптум выцветет, как моль.

P.S
...Но послесловия уста –
Забыть не смогут никогда!..