Новый год

Сергей Кирстен
Одна минута
и Новый год распахнет
на встречу  двери ,
радушно на пороге встретит как всегда .
И если в старом
ты упал ,
то встань с колений ,
беги навстречу Новому, 
он ждет уже  тебя .
Все с чистого листа
начать в нем сможешь,
ты будешь сам ,  художник , сценарист ,
не жди
что Новый год
когда наступит ,
то сделает все 
сам он за тебя.
Как нарисуешь
так его оценят ,
а главное
как оценишь сам  ,
испытывать будешь гордость
за свое творение ,
или снова на коленях  встречать ты будешь  новый год .