Подражание Амар Хяму

Анатолий Секрет
Мы веселимся и пируем,
танцуем и порой флиртуем,
и встречи каждый из нас рад,
за это будит ли нам ад.
Мы все сродни святым поэтам,
и не веним Бога за это,
мы любим общество вино,
ведь это Богом нам дано,
и не поставим мы в вину,
нашу привеженность к вину.