Зажат простором интернета...

Сергей Согрин
Зажат простором интернета,
Сожжён ознобом от людей.
В когтях обманного макета,
В стальных объятиях сетей.

В огне сияния подлой твари
Ты ловишь выходы к добру.
Никто не знал, что мы искали 
В цепях опутавших судьбу.

Оставь туман, не зная боли,
Ведь для тебя она ничто.
Беги на поиск сладкой воли,
Покинув тёплое гнездо.