Мелодия твоя моя средь бытия

Владимир Тараненко 2
Мелодия твоя – моя…  средь бытия
( пою дуэтом нежно…  с тобой и я,
Любовь взаимная – наша Виктория!)

Твоей души приятная мелодия
Есть в радуге с игрой дождя,
Как и в кружении у снега
Нежна со мною твоя нега,
 
И в этой музыке, и я
Кружусь средь бытия,
С тобой звезда моя
Сиянием – заветная,

Манящая звучит от ворожбы мелодия,
Ведёт игру свою с метелью снегопада,
Да и с потоками дождя идёт рапсодия,
Она твоя, во всём есть, как награда.

И вот с лучами солнца - ты и я,
Мы звёзды яркие из звездопада,
И всюду свет от твоего огня,
А в свете истин мая же, Лада

Взаимная… любимая и милая,
В лучах во всём необходимая,
С тобой звучит моя мелодия,
В дуэте льётся  песнь святая,

А в песне наши - откровения,
В них – вера, надежда и любовь,
И добрые поют сердца - знамения
По генам заполняя всю нашу кровь.   

Мелодия твоя звучит среди дождя,
В ней  так же, музыка от снегопада,
Ну, а во мне уже идёт игра своя,
И в том прекрасная - твоя награда,

И даже Глинка мило с облаков,
Внимал к тебе мою мелодию стихов,
И  принял я звезду твою из снега,
В порыв сердечный твой приятна нега,

Под ритмы сердца… звенели,  настроенные  струны,
В любви по жизни мы с тобой - в ладу и очень юны!!!
А я же, образ срисовал –  с подруги… милой и  родной,
От  сердца тактов, душевно, да  музыкальною - строкой.

Рецензия души  -  на «Декабрьская прогулка» (Евгений Багрянцев)  -  http://www.stihi.ru/2013/12/09/3411 Евгений, мне очень понравилась
 удивительная идентичность - неповторимости души, и слышно даже, как музыка играет..., с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо, источник - Postila.ru - Вальс Дождя - безумно красивая
мелодия