жить в темноте, писать о свете трудно

Дана Ден3
жить в темноте,писать о свете трудно.
когда вокруг тебя сплошные тени...
но может в этом есть твое спасение,
однажды среди ночи встретить утро.

абсурдно,но кто верит, его встретит.
и насладиться, свежим в легких ветром
почувствует,кипенье в своих клетках.
и дальше путь свой звездами разметит.