Как годы бегут

Фаина Мотрук-Сухацкая
Внучкам

Как годы бегут, улетают, как птицы,
И вас не узнать – повзрослели уже.
Готовить и печь вы уже мастерицы,
Но очень  юны и прекрасны в душе.

Вам мамочка сказки  недавно читала
И детство счастливое пело у ног,
И вас беззаботная жизнь обнимала,
В счастьи купались, не зная тревог.

Красивые, нежные наши девчушки,
Вам юность  с любовью запели романс.
Любимые, чуткие вы хохотушки,
Хранит пусть удача со счастием вас.

Во взрослую жизнь вы лететь не спешите,
Учитесь, шагайте по жизни вперед
И юные годы, и дружбу цените,
Вас столько открытий еще в жизни ждет.

Так будет пусть ровною ваша дорога
И Ангел надежным поддержит крылом,
Судьба, улыбаясь, поет вам с восторгом
И полною чашей пусть будет ваш дом.