15

Ким Ламар
Всё кончено.
И ,конечно даже если мы совсем конченые мы-конечны.
В 15 влюбиться было проще,улыбки были чище.
Мы были худей в боках ,хотя и ростом пониже.
Тогда были первые точки,
первый табак и первые чувства.
Писалось без матов,не думали за капусту,
ждали рассветы ,а не зарплату.
теперь оригинальность пахнет смрадом.
Бабы всё чаще пивом.
Искренность только в тетрадке,
слова-не более,чем крапива.
Что бы покушать надо работать,
после работы надо нажраться,
замкнутый круг,а любовь-это похоть.
как же хочу,что бы снова 15.