Цель и надежда

Игорь Гинзбург 1
Найду ли в сердце я смелость,
Признаться и дать бой себе.
Не забыть про присягу на верность,
С ума не сойти на луне.

Смогу ли ответить улыбкой,
Оскалу рычащих зверей
И тихо не скрипнув калиткой,
Вернуться домой без затей.

Ответ ли смогу увидеть
И радость не затушить.
Любить,не ненавидеть
И только лишь с этим жить.

Рабство сомнений разрушить,
Депрессий накат превозмочь
И музыку,музыку слушать
В испанскую теплую ночь...