Не там копнули!

Эд Корепанов
В заступничество невиновных.

Высшее образование, высокое положение в обществе,
почётное звание, или чин –
совсем не означают порядочность человека.


Не там вы копнули ребятки –
Поглубже бы надо порыть...
Ищите где крупные взятки,
Смогли где "откаты" внедрить,

Где чИнят рабочим препоны –
Для них нет заботы важней!
Где сами штампуют законы,
Которые против людей...

Где вешают звёзды и званья,
Где премии "лямов" по пять,
Где жульничать просто призванье –
Какого у них не отнять...

Бюджет как всегда разворован –
Ушло всё чинушам в карман...
Вновь Родины имидж подорван...
Ведь снова крамолы дурман!

Вы ищете там, где вас ткнули,
Кто выше над вами стоят -
Где волки своё умыкнули,
Свалив на невинных ягнят.


26.08.2017.


12 января - День похищений. +День «Работай усерднее».
28 апреля - Международный день памяти рабочих.