Сердце ищет, Спасенье, от муки

Андрей Логовский
Сердце ищет, Спасенье, от муки,
Тонет в плаче, больная душа,
Верой чувствуем сладкие звуки –
За душой пока, нет ни гроша,

Но приходит уже озаренье,
Что бороться, должны мы всегда,
Потому что мы Божьи творенья,
Без Него, мы мертвы навсегда.

Он нас ждёт, и всегда покаянье –
Это крылья спасенья души,
И грехов наших, горы – признанья,
Ты делами теперь докажи…

Услади свою душу, доверьем,
И надежда, откроет приют,
Где царит, умиляясь, Спасенье,
Там меня, как и всех, долго ждут.

Сердце ищет, Спасенье, от муки,
И находит, Его, чуть дыша,
Щедро льются блаженные звуки,
Улыбается, счастью душа…

Андрей Логовский