Не променяй

Лариса Баженова
Когда, через печать любви,
Вселенная с тобой
Поделится временем -
Ты обретёшь всё остальное.

Прими этот щедрый подарок,
Оцени и не променяй
На дешёвых людей,
И пустые дела, любимый.