Я себя не осуждаю

Вячеслав Палитров
Я себя не осуждаю,
Я мир называю
По-простецки грубо
Свалкой клуба.

Тыщи лет барабанит,
Уныло каторжанит,
Все об одном да чужом
На Земле дурдом.

25 декабря 2017 года