Прощай, наш мудрый Вова!

Геннадий Викторов
Куда ты лезешь, Вова,
Неужто не понять,
Как искрами сверкает,
Твой праздничный наряд.

Как над тобой стебаясь,
Кликуши и шуты,
Брезгливо ухмыляясь,
Несут твои "цветы".

Куда ты лезешь, Вова,
Мы в жопе, на века,
История не помнит,
Такого бардака.

Из государства нишу,
Для близких и друзей,
Да ты стебешься, Вова,
Над памятью своей.

Ни дна и ни покрышки,
Нет ничего в судьбе,
Прощай, наш "дутый" Вова,
Мы все уже в пиз.., простите, в тюрьме!