Таинственное исчезновение

Юлия Воронова Мостовая
Предательски генный уровень...
По всем остриям вен.
Сплошной психодел с амурами.
И - бабочкой между стен.

Картечь умолкает к полночи,
Царь пушка, увы, не спит.
Ты просто такой солнечный,
Что как-то не до обид.

Пол булки. Кефир. - Здравствуйте!
Твоя ли? Моя мысль?
И в нашем с тобой паспорте
Пропишут: "Не родились".